查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 3676|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

清邁天燈節浪三天兩夜

[復制鏈接]
樓主
Myspacewor 發表于 2019-11-16 17:20:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

趁著天燈節,樓主終于實現了去清邁浪并順便看天燈節的愿望.
自從發現了HORNET,樓主基本不去按摩店--女票--了,其實約一約也挺好的.只是安全措施要做好.
D1   幸虧提前訂好了泰國國內的機票,最后連亞航飛曼谷都要700了,想著去曼谷浪一浪看到機票都放棄了
       大中午11號天燈節當天到的清邁,下飛機軟件就有招呼的了,樓主用的頭像不錯(但不是假照),可惜時間比較趕,又不敢大膽放肆的打開看
       基本就是去酒店入住,接著簡餐去了天燈節集合點,天燈節真的推薦,幾千人一起放的感覺真心非常震撼,但請慎重選場,樓主去的梅州大學場,震撼震撼.
       天燈節去半天就為了一起放的那半小時.
       當然最主要的還是要YP啰,泰國北部的男生基本白白凈凈,樓主住在寧曼路的U Niman Chiangmai, 這里真是好地方,離清邁大學這種鮮肉地方很近,
       建議升級VIP,可以看到更多人和更遠地方的人.回來酒店對面夜市稍微一吃,就是房間躺著開軟件了. 眼花繚亂,看對眼的看不對眼的,你看中別人沒看上你的,
       假照騙人的,應有盡有,成年人大家自己分辨啰
       BOY 1,清邁大學小O, 這位小O用的圖片居然是假照,第一炮就被照騙了,小哥哥說是怕被放鴿子和認出來,因而用的假照,但實際真人并不差,白白凈凈有點小
                 肌肉,和照騙里的同類型,只是不同臉,顏值也不差,樓主真心精蟲上腦,之前YP都是Line視頻才見面,還好這個小哥哥不錯,暫時叫他小A,小A是清邁大學
                 大二學生,說是剛好在酒店附近吃飯,看上樓主照片就來了,大學生的素質和條件都還不錯,特別是清邁大學這種比較好的學校,賺到啦.可惜小A第二天
                 要和朋友對考試內容,無法過夜,此處省略一千字.....愉快的結束之后就回去了.第二天還想來,可惜樓主有約,回來了還發信息,真是可愛...
       BOY2,送走小A,洗了澡,再次打開軟件看看,還有小哥哥打招呼,看著就聊一聊,附近酒店上班的,快下班了,說是TOP可以O,想想也不錯,精力也還有,于是乎就
                約上了,酒店上班的小哥哥一般都不錯,這個暫時叫小B,小B在附近酒店做前臺,高高瘦瘦的,樓主開門還要抬頭看,真是驚喜,比小A有肌肉,大長腿,
                很Men, 樓主內心真是開了花,可是可是.......居然說狀態不好,加上沒有清潔,于是乎,只能默默長腿小B的唧唧完了,也是挺好的,樓主剛好也結束了
                 一炮,硬撐也可以,這種長腿,可惜對方不肯,抓著大唧唧把玩也挺好,送走小B倒頭就睡了.
                還有中間好幾個顏值好高身材很好的小哥哥沒有看中樓主,傷心,樓主還需要再練一下身材,泰國小哥哥還是比較看身材的.
中間又問了幾個可以上門按摩的小哥哥,收費真是良心,1000泰銖起,含**, 在樓主結束后,刷屏看到位小哥哥接活,卻不展示臉照,果斷聊騷,又是清邁大學的小哥哥,說是正常不接活,水燈節急用錢才接,照片真是帥爆,一直追問要不要他來,什么都可以,價格2000,可以1800,樓主看著已經12:50,今天行程太滿又有點累,明天再約也可以,婉拒了小哥哥,但是但是,第二天居然找不到賬戶了,后悔到腸子都青了,就這么錯過了極品.
D2   第二天肯定是睡到自然醒,還是忍不住有種要--女票--的沖動,聊騷了昨天的按摩小哥哥,其中一位顏值好的要價1500,樓主哭窮,給優惠到1300,
       下樓等小哥哥,發現居然開著新款本田思域來的,泰國車相對來講都死貴,日系車比國內貴30--50%,
       泰國這款車賣價105萬泰銖,目前死鬼低的匯率4.25折合24萬元呢,原來小哥哥也是上班族放假兼職, 好開心好開心,按摩好認真,比曼谷按摩店的好,各種
       揩油,還一臉笑嘻嘻(可能內心媽媽逼,哈哈哈),轉正面就和按摩店一樣的進度了,哈哈哈哈....此處省略一千字.....小哥哥也不像曼谷的小哥哥硬拗要小費,
       可能樓主也哭窮的原因吧,哈哈哈哈哈哈.....小哥哥用露臉照,等著看圖...

BOY 2, 早操做完了,午餐營養跟上,吃飯期間有個大奶小哥哥主動發了照片來,C杯感覺,但整體偏壯,小熊類型,但臉還不錯,那么多人中就和他繼續聊騷,曼谷
                  過來水燈節的,果然城里人都爽快,既然雙方都看對眼那就約吧,小哥哥從另一個酒店走過來,真難為懶得走路的泰國人了,小哥哥是真壯啊,胸器無敵,
                  城里的果然活好技術高,小哥哥還約了去曼谷再找他,看來雙方都還是滿意的,還是樓主意淫(別人客氣而已)...哈哈哈
結束了第二個小哥哥,樓主感覺真的需要休息了,期間昨晚沒看上樓主的小哥哥又來聊騷,樓主真的做不到了,休息休息,樓主也是相對傲嬌的,在線不回復,現在又來聊騷相約,拜拜....哈哈哈哈哈
        BOY3, 明天就要滾回去工作了,早上7:15的航班,白天聊騷的清邁大學另一個小哥哥,叫小C吧,小C可能好久沒約了可能,從晚上8點半他吃飯聊到他說吃完飯
                  來找樓主,說吃太飽22:00來,然后說22:30,樓主本想放棄,留了電話給他,快睡著的時候說到了樓下,小C看著就是那種一本正經的悶騷大學生,是中國
                  混血,家里管的嚴,不敢亂約,在讀大三, 白白凈凈,微胖,由于樓主有點累,加上快睡著被吵醒,興致沒有很高,草草結束了,小C略失望...樓主真盡力了...
一天三炮感覺要了樓主的老命,第二天還要趕回去上班...直接睡死...

總結這次清邁旅行可以說是大豐收,樓主本身沒有那么浪,由于工作原因,加上工作地不敢隨便約,可以說這次清邁旅行是放出籠的鳥,浪到飛起啊啊...
樓主并不是給HORNRT做廣告哦,只是樓主的主觀感覺和使用感受,大家僅供參考...祝大家成功YP,但YP需謹慎,泰國用雪花和針筒圖案的說明是在玩HI,看到泰語??也是同個意思....謹慎繞行.....
注意隨身貴重物品,做好安全措施,如果覺得YP麻煩還是建議--女票--,更直接,更歡快...軟件YP入門玩家慎選....哈哈哈...

沙發
crunix 發表于 2019-11-19 10:49:56 | 只看該作者
真的好好啊,寫得我都想立即非清邁好好放個假了
回復 支持 反對

板凳
打了打了 發表于 2019-11-20 08:46:17 | 只看該作者
女票是什么意思呀~
最近論壇好久沒人貼游記,都沒法遠程感受了哈哈。
樓主好性福~~不過我每次用grindr和blued感覺也挺熱鬧的,雖然沒約到過thai人
回復 支持 反對

地鋪
 樓主| Myspacewor 發表于 2019-11-20 21:06:46 | 只看該作者
crunix 發表于 2019-11-19 10:49
真的好好啊,寫得我都想立即非清邁好好放個假了

清邁和曼谷的都不錯,曼谷軟件里的小哥哥們更直接
回復 支持 反對

樓主| Myspacewor 發表于 2019-11-20 21:09:53 | 只看該作者
打了打了 發表于 2019-11-20 08:46
女票是什么意思呀~
樓主好性福~~不過我每次用grindr和blu ...

拼起來就是一個字啦,哈哈哈哈....
回復 支持 反對

樓主| Myspacewor 發表于 2019-11-20 21:12:46 | 只看該作者
打了打了 發表于 2019-11-20 08:46
女票是什么意思呀~
樓主好性福~~不過我每次用grindr和blu ...

女票連在一起是什么字?哈哈哈
回復 支持 反對

泰UP 發表于 2019-12-28 06:48:24 | 只看該作者
樓主現在清邁價格怎樣!今年去了兩次曼谷 和芭提雅 都是2500-3000B 酒吧和按摩店,現在匯率實在傷不起,打算去馬尼拉因為機票便宜?;蛘咔暹~ 請教下清邁按摩店 酒吧的 短聚價格?
回復 支持 反對

樓主| Myspacewor 發表于 2020-1-2 18:53:25 | 只看該作者
泰UP 發表于 2019-12-28 06:48
樓主現在清邁價格怎樣!今年去了兩次曼谷 和芭提雅 都是2500-3000B 酒吧和按摩店,現在匯率實在傷不起,打 ...

樓主軟件叫還是2000,不過現在基本以約為主,女票沒意思了  哈哈哈
回復 支持 反對

泰UP 發表于 2020-1-3 18:50:08 | 只看該作者
Myspacewor 發表于 2020-1-2 18:53
樓主軟件叫還是2000,不過現在基本以約為主,女票沒意思了  哈哈哈

2000豬實在不便宜了。國內也就是600-800了
回復 支持 反對

樓主| Myspacewor 發表于 2020-1-23 19:50:08 | 只看該作者
泰UP 發表于 2020-1-3 18:50
2000豬實在不便宜了。國內也就是600-800了

2000泰銖是基本行情了啊,上門的話,不過樓主還是習慣約了  哈哈哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊