查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 7181|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

小白勇闖泰國尋歡記(一)內附攻略

[復制鏈接]
樓主
mosam1314 發表于 2019-11-27 16:29:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

人生在世至少要有兩次衝動,一為奮不顧身的愛情,二為說走就走的旅行。相對而言同志的愛情太過令人絕望,
還是來一場說走就走的旅行會讓自己更快樂,更放飛心靈!一根弦若是繃得太緊,總有一天會斷裂,一顆心若是禁錮得太久,
總有一天會失去平衡,我覺的我的心已經在爆走的邊緣,我需要釋放,我需要解放!

所以泰國行很快就決定了,剛好我和一位直男朋友都有假期沒有用掉,所以馬上就和他定了機票,
從紐約飛北京再轉機泰國。嘿嘿,小白勇闖泰國尋歡記就這樣要開始了....

11月14號到達北京的首都機場,然後再轉機去泰國,到達曼谷機場已經是晚上9點多了,去了酒店check in,隔天就先可開始正常的觀光行程,15號大皇宮,四面佛,水上市場打卡,16號去珊瑚島跳降落傘和玩各種水上活動,17號去風情園吃水果,騎大象,看人妖,3天這樣下來我不禁問我自己說好的尋歡之旅呢???其實這一次最大的敗筆是和一個直男一起去,而且我還不可以和他坦承我是同志,所以路上各種不方便!到了18號我再也受不了,再不出去浪我就快要沒有時間了,我絕對不可以帶著遺憾離開,後來聯繫到一位圈內剛好這幾天也在泰國的驢友就有了以下的對話。。。

感謝這個哥哥給了我這位還在泰國浪的GAY友微信。。。。我馬上聯繫他,以下是我們勾搭的對話

到了晚上我直接打車去了他的酒店,他就住在SATHORN,離新男孩兒街步行10分鐘左右,前輩就是前輩啊,多會找地方住呀,

不像我過去打車還要30分鐘, 而且曼谷的交通真是的令人堪憂,我暗暗決定隔天就搬過來!

新男孩街就在PHAT PONG 2巷,入口很明顯可以看到一個警察亭,

PAPONG夜店主要的表演都會集中在10:00PM以後,我們到達時間剛剛好,做過攻略知道說
現在新男孩街的BOY SHOW營業有5家,包括DREAM BOY, FRESH BOY,HOTMALE,SRUEWBOY 和LUCKY BOY等!
由於這個前輩前天去過了FRESH BOY, 所有我們決定去LUCKY BOY看看,不好再換下一家,LUCKY BOY看表演是不收費的,
只要花350泰銖買一杯飲料就可以免費觀看,前輩拉著我進去了,也因為這樣打開我的世界,我也是在這裡遇到我的柬埔寨小可愛!

我們上了二樓,一進去就有媽媽桑帶著我們入座,就在舞臺前邊,臺上已經在表演節目了 ,各種限制級18禁表演,我覺得眼睛都不夠看了,
有LADYBOY表演,2猛男淋浴表演,各種調情,撫摸,親吻,然後互相69,我是看的心跳加速,前輩在一旁淫笑說淡定, 精彩的在後面,然後
果然,傳說中的FUXXING SHOW,就趴在你的身邊抽動,你可以很清楚的看到結合處在不停的抽插直到高潮然後拔出口射,我的天啦,我去拉斯維加斯
都沒有看到這樣精彩的表演,整個大傻眼!

緊接著臺上又換了場景, 不同類型的仔仔上臺展示他們傲人的本錢,身材都非常好, 顏值也都在綫, 每個人都有條大大的雞ba,大約30多個仔仔輪番上陣,各種挑逗你的神經,這裡是男色的天堂, 我已經硬到不行了,整個人都迷失在情欲的氛圍裏,前輩說看看有沒有喜歡的, 可以點仔下來陪你喝酒聊天, 我看中了一位站在比較後面的仔仔, 他的身材適中, 肌肉線條沒有到很誇張, 但是身材比例非常好, 尤其他有著一雙小鹿般的眼睛, 羞澀的眼神一直望著你,笑起來非常的陽光! 我知道這些都是仔仔們的基本生存伎倆來吸引客人的注意, 但是你就是無法去抵抗他們的誘惑, 我點了他下來坐在在我身邊,他輕輕的依偎著我,然後用手一下一下撫摸著我的大腿, 我摟著他的腰也偷偷在吃他的豆腐, 好吧,在沒有人認識你的的國度裏, 你可以很自然的把自己平常的所有偽裝拋開, 小可愛告訴我他來自柬埔寨, 剛剛大學畢業, 在LUCKY BOY上班不到2個月,是BOTTON, 如果我要帶他出場要付酒吧500泰銖還是800泰銖我忘記了, 然後他的小費要2000泰銖, 如果帶去酒店不方便也可以在酒吧的附近開個時鐘炮房, 2小時600泰銖, 因為當晚我是趁我直男朋友睡下了偷偷溜出來的, 時間也差不多了我必須要回去了, 所以果斷的互留了聯繫方式說明天約他, 就匆匆離開了, 第一天的尋歡夜完美結束, 雖然沒有再進一步發展什麼,但是我已經覺得很開心了,泰國果然來對了, 我好像找到一個完全不一樣的我, 後面的2天我更是放飛自我, 碼字太累了,過幾天我再和大家分享後面今天發生的尋歡記!

沙發
櫻花 發表于 2019-11-27 16:36:40 | 只看該作者
泰國就是這樣,去了一次就想去下一次
回復 支持 反對

板凳
 樓主| mosam1314 發表于 2019-11-27 16:55:18 | 只看該作者
櫻花 發表于 2019-11-27 16:36
泰國就是這樣,去了一次就想去下一次

真的, 我這一次是最後3天才發現新大陸,但是時間不夠了要回去了
回復 支持 反對

地鋪
qlala 發表于 2019-11-27 18:55:20 | 只看該作者
美國的表演不是也很猛???都脫光,又sm,又鋼管
回復 支持 反對

binchoi 發表于 2019-11-27 19:46:19 | 只看該作者
樓主寫的很好,我喜歡!
回復 支持 反對

⊙﹏⊙程 發表于 2019-11-27 20:12:10 | 只看該作者
快點更新啊 好想看後面做了什麼
回復 支持 反對

紫宸寒星 發表于 2019-11-28 12:13:12 | 只看該作者
很久沒看到這么激情詳細的文了
碼住,樓主快更新
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-28 13:00:20 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2019-11-28 12:13
很久沒看到這么激情詳細的文了
碼住,樓主快更新

已更新
回復 支持 反對

Pengpeng18 發表于 2019-11-28 22:23:17 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-11-27 16:55
真的, 我這一次是最後3天才發現新大陸,但是時間不夠了要回去了

小司機的遺憾 哈哈
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-29 13:31:47 | 只看該作者
qlala 發表于 2019-11-27 18:55
美國的表演不是也很猛???都脫光,又sm,又鋼管

感覺不一樣,我在泰國比較放的開不知道為什麼!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊