查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 6563|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

小白勇闖泰國尋歡記(二)

[復制鏈接]
樓主
mosam1314 發表于 2019-11-28 12:53:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

19號前輩回國了,經過了一晚洗禮,我覺的接下來的幾天應該沒有問題,我哄騙朋友說要不要搬去紅燈區附近住,那邊晚上很精彩有很多年輕漂亮的泰妹,
他果然上鉤,一副淫蕩卻又不好意思的模樣,真的無語吐槽.......直男就是賤!

11月份的泰國平均天氣都還在90度以上,白天真的提不起興致外出,實在是太熱了,待在酒店睡到自然醒,然後叫了份Room Service,到了下午,一顆心開始蠢蠢欲動,昨晚那一幕幕淫亂的畫面還在腦海中不斷徘迴,柬埔寨小可愛的俊臉一直在呼喚我,我們微信確認了見面時間和地點,懷著一顆雞動的心在Silom Complex碰了面!

說真的,這麼多年不管是在臺灣,或者是在中國或美國我都沒有去點過Mb仔仔,因為總是覺得金錢交易的感覺很糟糕,我也比較抗拒沒有愛的性關係,可是這一次的體驗給我的感覺很好,他拖著我的手就像正常的戀人般漫步在曼谷街頭,他可能也看出來我有點緊張,我們就這樣慢慢的一邊走去時鐘房一邊聊天,好吧,我承認當下是有了戀愛的感覺,這個仔仔段數太高了,這裡提醒一下朋友們,出來玩玩就好,不要走心,走腎就好!大概步行了10分鐘,他拉著我進了一個小巷子,然後來到一家時鐘店,房間的設備當然和酒店沒辦法比,但是這些不是重點,來的時候我已經洗好澡了,小可愛說他要洗洗,我就把衣服脫光了躺在床上等他洗好出來,然後我們就開始肉搏戰鬥,這裡情節省略一萬字,嘿嘿!
什麼 ,大家都在抗議說也太機車了吧,最重要的部分怎麼可以省略掉,誰想要看你之前吧啦吧啦寫的一大堆,小黃文才是重點.......
好吧,情節拉回小可愛洗完澡出來,我們一起躺在床上,感覺到小可愛身體有點緊繃,我的雙唇輾轉到他的耳廓用牙齒細細的咬磨他的耳垂,與此同時,我的手也沒有閒著,順著他滑嫩的身體從鎖骨到胸前的2點,一直往下摸,他的JJ和我的JJ都硬的發疼, 我用眼神示意他幫我口,他毫不猶豫的一口把我含住,我一下子身體弓起來, 仿佛被一片柔軟的棉花包圍住,他的舌頭不停的在我的龜頭上畫圈圈, 然後用他那小鹿的般的眼神濕濕的抬頭望著我,當時的感覺是渾身每一個毛孔都在呼吸叫囂,爽的忍不住悶哼!我們在一起膩歪了快2個小時,期間互相調情,撫摸,親吻, 他把安全套和油都準備好了, 想要我進入他,可是我還是拒絕了,我們抱在一起溫存,到最後一起射了出來,事後我多給了他300泰銖,加上說好的2000泰銖共花費了2300泰銖,他非常的開心,分開後還很貼心的給我發信息看我有沒有安全回到酒店, 現在回想起來這樣的服務品質太令人讚賞了, 好了, 今天的分享到此結束,明天繼續!

沙發
Eden 發表于 2019-11-28 17:44:39 | 只看該作者
泰國的酒吧也很好玩 fake DJ……
回復 支持 反對

板凳
Pengpeng18 發表于 2019-11-28 22:25:20 | 只看該作者
估計還會再去泰國吧
回復 支持 反對

地鋪
紫宸寒星 發表于 2019-11-29 12:12:23 | 只看該作者
樓主寫得真是細致入微啊,帶我回到了那個充滿美好回憶的國度
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-29 13:24:56 | 只看該作者
Eden 發表于 2019-11-28 17:44
泰國的酒吧也很好玩 fake DJ……

這次時間比較短,而且只剩一個人,期待下次!
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-29 13:26:20 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-11-28 22:25
估計還會再去泰國吧

已經在計畫中, 期待明年
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-29 13:30:41 | 只看該作者
紫宸寒星 發表于 2019-11-29 12:12
樓主寫得真是細致入微啊,帶我回到了那個充滿美好回憶的國度

也許是怕自己有一天會淡忘, 所以想要寫下來可以回憶當時的心情!
回復 支持 反對

Eden 發表于 2019-11-29 13:32:13 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-11-29 13:26
已經在計畫中, 期待明年

元旦和潑水節 這兩個時間去會熱鬧些
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-11-29 13:42:59 | 只看該作者
Eden 發表于 2019-11-29 13:32
元旦和潑水節 這兩個時間去會熱鬧些

哈哈,有機會可以約約一起去玩!
回復 支持 反對

櫻花 發表于 2019-11-29 15:48:41 | 只看該作者
樓主是臺灣人嗎
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊