查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 6135|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

小白勇闖泰國尋歡記(三)內附攻略

[復制鏈接]
樓主
mosam1314 發表于 2019-11-30 01:56:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

20 號, 我和前輩微信聊天,他告訴我回國的前一天他去了一家小眾按摩店,叫做S’Sense,前輩7點多的飛機, 中午還去按摩,真是爭分奪秒呀, 哈哈,言歸正傳, 這是一家開張沒多久的新店,店鋪的地址就坐落在Sathorn附近的Suanplu巷子里。之所以說是小眾因為他們經營的業務還是正常Massage;但是有一點點色色服務,因為這個老板以前是個蠻出名的MB,現在轉型自己當老闆, 所以他很知道少量的*情服務不僅能招攬各種回頭客,而且也可以為店鋪仔仔提升收入,確保團隊的穩定性。我決定了,今天我也要去" 書服書服一下"!   S SENSE的店面如下!

去之前我添加了小S老闆的微信,查詢了當天的按摩師都有哪幾位,他給我發了照片,我選擇了一位看起來很淳樸眼睛大大的小年輕, 在這裡要提醒一下, 如果沒有預約或者在微信上點技師, 你到了店裏可能就是隨機安排, 不過你也可以在店裏問老闆說可不可以看照片或者挑選!大家猜看看我選擇的是下面的哪一個哦!

到了預約時間,我打了車很容易就找到這家店,我真的覺得我變了,從剛剛開始的閃閃爍爍到現在可以很從容的點仔,變好可能要花很長的時間, 但是變壞可能就只需要一分鐘, 我進了店, 馬上就有人出來招呼我先坐在沙發上,幫我拖了鞋子,然後奉上茶水, 不得不說服務真的很不錯,這時候我也見到了大眼睛, 跟照片基本上沒有2樣,沒有照騙,看起來還比較年輕 ,他帶著我上了三樓, 房間不是很大,但是很乾淨, 裏面有獨立的洗手間,可以洗澡,大眼睛讓我先去洗一下, 因為我點的是2小時的精油推拿,價格是980泰銖,純按摩小費100-200,打飛機小費400-500泰銖。

我飛快的沖洗了一下,然後躺在床上等待大眼睛進來服務, 很快大眼睛就光著上身,下面穿著一條小短褲的進來, 他的身材是屬於精廋型的,個子不高,但是給人的感覺很陽光,不C ,有點小害羞, 其實我反而喜歡這樣的類型,太油條的真心不是我的菜, 他一邊很認真的給我按摩,我們一邊有的沒的在閒聊,大眼睛的英文不錯, 我們可以溝通的到, 我瞭解到他在這裡是屬於PART TIME性質的,平常有正常的工作,在一家物流公司上班, 賺的不是很多,是個小直男, 平常幫客人按摩可以打槍,但是不口,不圈圈叉叉,我問他那你們的同事呢,也是這樣嗎?他說這裡的技師大部分都是直男,不過也有資深的老GAY, 這些同志會在按摩的過程中,會和客人各種勾引,挑逗,甚至直接動嘴, 好吧,都是為了生存,沒毛??!這時候我的小心思開始活動了,趁他專心在幫我按摩的時候,我的手悄悄摸上他的大腿,然後慢慢的往他的Jb處摸去,他沒有反抗拍開我的手,可能已經經常被吃豆腐,這個也是工作性質之一吧,我真的是太壞了、隔著他的小短褲已經可以feel到他的整根屌,已經硬梆梆了,我把手探進去,哇手感真好,我不禁想要好好撩他,我問說如果我給你多一點小費你可以為我特殊服務嗎?大眼睛害羞的看著我說,他不0,也不想口,好吧我其實也不想10,而且昨天才射的,今天就是想要好好的放鬆一下,我讓大眼睛把衣服全部都脫了,趴在我身上,抱著他的身體,我們互相撫摸,他突然低下頭吻了我一下、然後馬上把頭靠在我的脖子邊輕輕咬著我,一下一下慢慢的吻遍我的身體,當下我可以感覺的出來他也情動了,當慾望凌駕於理智的時候,什麼堅持都會拋開,我只是感到下面一陣溫熱,他含住了我一下、然後又離開,我知道大眼睛已經在很盡力的取悅我,我不想勉強他,他很感謝我、然後說我幫你BODY TO BODY MASSAGE吧,他把精油抹滿身體重新趴在我身上遊走,一邊用大腿夾著我的屌上下移動,哇,這是另外一種新的體驗,精油的滑潤度加速了我的快感,在一陣悶哼中我射了.......結束後發現時間已經超過了,他把我身上的*液擦了一邊,結束了這一場按摩,整間房間都充滿了情欲的味道,我給了他1000泰銖小費加了微信聯繫就離開了店。嘿嘿嘿,小司機已經在往老司機的方向慢慢前進!

沙發
Pengpeng18 發表于 2019-11-30 16:55:47 | 只看該作者
老司機晉級 這家可以去玩玩 麻煩私信老板的微信 哈哈 謝謝
回復 支持 反對

板凳
lanka 發表于 2019-11-30 22:24:06 | 只看該作者
小s現在是真的厲害 媽媽桑做的風聲水起的
回復 支持 反對

地鋪
prifren 發表于 2019-11-30 23:04:57 | 只看該作者
說得讓人好想去這家店
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 05:31:12 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-11-30 16:55

小S老闆的微信是: sssnew
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 05:33:14 | 只看該作者
lanka 發表于 2019-11-30 22:24
小s現在是真的厲害 媽媽桑做的風聲水起的

小S老闆很nice,以前應該也是個尤物,現在已經風華不再了
回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 05:34:22 | 只看該作者
prifren 發表于 2019-11-30 23:04
說得讓人好想去這家店

去的時候幫我問候大眼睛哈
回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-1 11:06:38 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-11-30 16:55

上次基吧仔 Win (下圖右方) 帶我去 Sense 見老板 Mr. S (左方)
(1)

Mr. S 見到 Hang 哥哥, 喜上眉梢,
立即找了幾名按摩技師給我挑選 (圖上加了名字)
(2)

Sense Massage 價目表.
(3)

回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-1 11:14:43 | 只看該作者
mosam1314 發表于 2019-12-1 05:33
小S老闆很nice,以前應該也是個尤物,現在已經風華不再了

老板 Mr. S 青春長駐.
(4)

回復 支持 反對

樓主| mosam1314 發表于 2019-12-1 13:29:57 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-1 11:06
上次基吧仔 Win (下圖右方) 帶我去 Sense 見老板 Mr. S (左方)
(1)

大神啊, 膜拜中!

有禮了, 不敢當, 受不起.  發表于 2019-12-1 14:19
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊