查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 4875|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同志桑拿] R3 28 號 海報

[復制鏈接]
樓主
Pengpeng18 發表于 2019-12-17 18:24:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
R3 28 號 海報

R3 28 號 海報

R3 28 號 海報
推薦
Hang 發表于 2019-12-20 01:40:52 | 只看該作者

樓主大兄 將在2019年12月28日 到曼谷參加跨年派對.
在此提醒各位哥哥務必要到 巴比倫桑拿的泡沫派對呀!
巴比倫 2019 年12 月31日新年除夕泡沫派對.
(1)

(2)

(3)

(4)

下圖 泡沬池左角 的高大半裸男是來表演的舞蹈家 Suchart.
(5)

(6)

回復 支持 0 反對 1

地鋪
 樓主| Pengpeng18 發表于 2019-12-21 01:05:35 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-20 01:40
樓主大兄 將在2019年12月28日 到曼谷參加跨年派對.
在此提醒各位哥哥務必要到 巴比倫桑拿的泡沫派對呀!
巴 ...

謝謝 大神 點評 愛你 幫忙看看這個 仔仔 認不認識

回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-21 01:20:19 | 只看該作者
Pengpeng18 發表于 2019-12-21 01:05
謝謝 大神 點評 愛你 幫忙看看這個 仔仔 認不認識

這個 Lao 仔名叫 Tay. 曾在 Pattaya Toy Boy Bar 工作.
(7)

後來大紅大紫轉到 Jupiter . 又被大土豪包養一段時期.
(8)

他現在上岸了, 回鄉買田買地. 不再來泰呀.
Tay 登出蒙面相片表示脫離世俗風塵心志.
(9)

曾有 Tay 的好友, 不捨他離去. 寫了帖子懷念. 後來又傷心刪去內容. 只留一聲歎息.
(10)

我倆相識一場, 那怕是夢!
心甘願, 不再醒來.

hang 哥 ,已經聯系上Tay,新年看能不能約上,要不要替你 say hi ,哈哈。  發表于 2019-12-21 23:49
哥 我真是 誰都不服 就服你 你真是對市場了如指掌 膜拜  發表于 2019-12-21 13:45
回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-22 05:52:41 | 只看該作者

恭賀你聯絡上Tay了. 我和他是萍水相逢, 泛泛之交, 不必提及我了
祝你倆共渡歡樂新春!
下圖是 Tay 的 Facebook
(11)

(12)

回復 支持 反對

banguotang 發表于 2019-12-22 07:29:59 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-22 05:52
恭賀你聯絡上Tay了. 我和他是萍水相逢, 泛泛之交, 不必提及我了
祝你倆共渡歡樂新春! ...

大神可以問一下海報第二個那個模特叫啥么。。。。一度很迷。。。。感恩~~
回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-22 09:24:00 | 只看該作者
banguotang 發表于 2019-12-22 07:29
大神可以問一下海報第二個那個模特叫啥么。。。。一度很迷。。。。感恩~~ ...

圖七左方, 在Tay 身旁的老撾模特兒?
他是 Pattaya Toy Boys Bar 的 Nung .
(13)

(14)

回復 支持 反對

banguotang 發表于 2019-12-22 11:03:39 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-12-22 09:24
圖七左方, 在Tay 身旁的老撾模特兒?
他是 Pattaya Toy Boys Bar 的 Nung .
(12)

謝謝大神,這個也很可愛,不過可能是我表述不清,其實我想問的是R3活動海報第一排的第二個。。。不過很感謝你給我解惑,冬至快樂喲?。。。?!
回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-12-22 14:40:00 | 只看該作者
banguotang 發表于 2019-12-22 11:03
謝謝大神,這個也很可愛,不過可能是我表述不清,其實我想問的是R3活動海報第一排的第二個。。。 ...

你是要找右方那位 model 嗎?

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊